>>> nächste Seite

Menschen - Mitarbeiter und Ehrenamtliche (1 von 2)

Fr. Andrea Schmidt

…  ist unsere Mitarbeiterin im Gemeindebüro, erreichbar während der angegebenen Bürozeiten.

Tobias Hauth

55491 Büchenbeuren

Tel: 06543 / 8119602

Email: t.hauth[at]simmern-trarbach.de

Arbeitsschwerpunkte:

Angebote für Kinder und Jugendliche, Schulung und Begleitung von ehrenamtlichen Mitarbeitern, Mitwirkung in der Konfirmandenarbeit, Organisation von Ferienfreizeiten, Fotoprojekte, Angebote und Unterstützungen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene in der Flüchtlingsarbeit

Link: Evangelische Jugend im Kirchenkreis Simmern-Trarbach

Fr. Anke Klein

Fr. Klein ist unsere Organistin in Ober Kostenz und Todenroth.

Miteinander Kirche sein …

… jeder mit seinen Gaben und Begabungen - ein Geist aber viele Menschen, die beitragen zum einen.

Wir bemühen uns darum und jede und jeder, der mitmachen will, ist willkommen.

Wenn Sie sich gerne engagieren wollen, sprechen Sie uns an. Mit Sicherheit wird es einen Dienst geben, für den genau Ihre Gaben und Begabungen gebraucht werden.

Für viele ehrenamtliche Aufgaben können wir zudem Qualifizierungsangebote nicht nur etwas für die Gemeinde, sondern haben auch selbst viel davon!

Nur Mut!