Kinder– und Jugendbücherei Sohren:

Ort: Gemeindehaus Sohren

Das reichhaltige Angebot enthält in erster Linie Bilderbücher, Erzählungen für das erste (6-8 Jahre) und zweite Lesealter (9-12 Jahre) sowie Jugendliteratur.

Allerdings können auch Erwachsene fündig werden, da neben einer großen Auswahl an Erwachsenenbücher auch interessante Bücher unter der Jugendliteratur zu finden sind.

Die Leitung hat Frau Monika Lindner aus Lautzenhausen gemeinsam mit einem Team.

Öffnungszeit: Freitags von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Siehe auch Seite  „Termine - Aktuell

Kinder- und Jugendbücherei Ober Kostenz:

Ort: Pfarrscheune Ober Kostenz

In der Pfarrscheune Ober Kostenz befindet sich eine sehr gute Kinder- und Jugendbücherei unter der Leitung von Agathe Schreiner.

Reichhaltige Auswahl an Bilderbüchern, Büchern für das erste Lesealter, Kinderbüchern und Jugendliteratur, sowie Hörspielkassetten und -CDs.

Die Bücherei ist mittwochs um 11.00 Uhr, freitags um 16.30 Uhr und im Anschluss an den Kindergottesdienst geöffnet.

Siehe auch Seite  „Termine - Aktuell

Leben in der Gemeinde - Büchereien

Zeige mir Gott deine Wege und lehre mich deine Pfade.

Psalm 25, 4