Kindergottesdienst:

Der Kindergottesdienst ist vierzehntägig am Sonntag um 10.30 Uhr im ev. Gemeindehaus. Im Rahmen des Kindergottesdienstes wird einmal jährlich eine Vorbereitung zum Abendmahl angeboten, so dass getaufte Kinder die Zulassung zum Abendmahl erlangen können.

Die Leitung hat Frau Petra Lyczkowski gemeinsam mit einem Team.

Der Kindergottesdienst trifft sich 14-tägig sonntags um 10.30 Uhr in der Kirche bzw. Pfarrscheune Ober Kostenz. Alle Kinder sind dazu herzlich eingeladen.

Die Leitung hat ein Team.

Krabbelgruppen:

Mittwochs um 9.30 Uhr trifft sich die Krabbelgruppe in der Pfarrscheune Ober Kostenz.

Die Leitung hat Pfr.in Anne Winkler-Nehls.

Dienstag, Mittwoch und Freitag, jeweils um 9.30 Uhr treffen sich im ev. Gemeindehaus Sohren Krabbelgruppen, also Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern.

Die Leitung haben Frau Carmen Kauer aus Kirchberg und Corinna Neuls aus Niedersohren

Jungschar:

Die Jungschar (Alter 7-11 Jahre) trifft sich einmal monatlich dienstags von 15.30-18.30 Uhr im ev. Gemeindehaus Sohren.

Die Jungschar Ober Kostenz für Kinder von 7-11 Jahren trifft sich vierzehntägig freitags um 15.30 Uhr in der Pfarrscheune Ober Kostenz.

Die Leitung hat die Jugendreferentin gemeinsam mit einem Team.

Kinderchor:

Siehe auf Seite  „Leben - ... Musik ...

Kinder- und Jugendbücherei:

Ort: Pfarrscheune Ober Kostenz  bzw. Gemeindehaus Sohren

Bücherei: Siehe auf Seite  „Leben - ... Büchereien

Gott, deine Güte reicht, soweit der Himmel ist, und deine Treue, soweit die Wolken gehen.

Psalm 36, 6

Leben in der Gemeinde - Angebote für Kinder